Salsarun.fr » Vos repas » Comment nettoyer un wok électrique?

Comment nettoyer un wok électrique?

Quand vous achetez un wok électrique, c’est pour cuire à la vapeur, sauter, frire et faire mijoter toutes sortes d’aliments en utilisant le moins de matière grasse possible. Ici la cuisson sera homogène si vous veillez à toujours mettre en premier les aliments les plus longs à cuire. Ensuite vous vérifierez régulièrement la cuisson.

Comme vous le lirez sur https://www.wok-electrique.com, le wok électrique vous permettra de cuisiner en toute indépendance sans avoir recours à vos plaques de cuisson. Et pensez à le poser au centre de la table quand vous avez des invités. Ce sera plus convivial.

Wok électrique: quelles sont les précautions d’utilisation?

Comme le revêtement est anti-adhésif, vous n’utiliserez que des spatules et des pinces en bois. De même, pour le lavage, si les éléments de votre wok ne passent pas au lave-vaisselle, vous utiliserez juste une éponge non abrasive.

Il sera possible d’ajouter quelques options lors de l’achat:

  • une grille semi-circulaire pour cuire en même temps les beignets et les nems
  • un thermostat permettant de régler la puissance
  • un couvercle transparent pour éviter les éclaboussures, permettre aux aliments de cuire plus vite et surveiller la cuisson sans devoir le soulever.

Mais aussi, sur notre blog :