Système frigorifique : comment le choisir ?

Vous avez décidé de sauter le pas, et d’ouvrir votre propre restaurant ? C’est une bonne nouvelle, et un nouveau tremplin dans votre carrière professionnelle.



Cependant, il serait intéressant de trouver le meilleur matériel pour vous. Aussi, dans notre article, nous allons vous parler un peu plus en détail de la chambre froide, un équipement absolument indispensable. Comment bien la choisir ? C’est ce que l’on vous explique.

Nos conseils pour choisir la meilleure chambre froide

Dans un premier temps, il est nécessaire de définir si vous avez besoin d’une chambre froide négative ou positive.

Pour les fruits et légumes, on conseille le système réfrigéré positif de http://www.chambre-froide-positive.fr. En revanche, si vous souhaitez congeler de la viande, il serait préférable de faire le choix de la chambre froide négative. Ensuite, de quelle place disposez-vous dans votre établissement ? Si vous avez peu d’espace, alors optez pour la chambre froide en kit, qui pourra se déplacer selon vos besoins.