Comment nettoyer un wok électrique?

AccueilVos repasComment nettoyer un wok électrique?

Quand vous achetez un wok électrique, c’est pour cuire à la vapeur, sauter, frire et faire mijoter toutes sortes d’aliments en utilisant le moins de matière grasse possible. Ici la cuisson sera homogène si vous veillez à toujours mettre en premier les aliments les plus longs à cuire. Ensuite vous vérifierez régulièrement la cuisson.

Comme vous le lirez sur https://www.wok-electrique.com, le wok électrique vous permettra de cuisiner en toute indépendance sans avoir recours à vos plaques de cuisson. Et pensez à le poser au centre de la table quand vous avez des invités. Ce sera plus convivial.

Wok électrique: quelles sont les précautions d’utilisation?

Comme le revêtement est anti-adhésif, vous n’utiliserez que des spatules et des pinces en bois. De même, pour le lavage, si les éléments de votre wok ne passent pas au lave-vaisselle, vous utiliserez juste une éponge non abrasive.

Il sera possible d’ajouter quelques options lors de l’achat:

  • une grille semi-circulaire pour cuire en même temps les beignets et les nems
  • un thermostat permettant de régler la puissance
  • un couvercle transparent pour éviter les éclaboussures, permettre aux aliments de cuire plus vite et surveiller la cuisson sans devoir le soulever.
Voir également :  Comment cuire une entrecote

Cookeo USB : quand Moulinex sort de l’ordinaire

Aujourd’hui, la marque Moulinex vient révolutionner votre quotidien, grâce à son nouveau multicuiseur cookeo usb. Ce dernier est un multicuiseur en céramique qui vous permet...

Poele inox : pour plus de sécurité

La marque Lagostina vous propose une manche amovible pour vos poêles en inox. Vous pouvez trouver cette poignée amovible en cliquant sur notre site internet...

Chambre froide négative : gardez vos aliments au frais toute l’année

Il existe deux principaux types de chambres de froides, les chambres froides positives, et les chambres froides négative, et le choix de l’une ou...

Chambre froide en kit : on vous parle de cet équipement

Respecter la chaîne du froid lorsque l’on est restaurateur, c’est absolument essentiel. Aussi, il est nécessaire de choisir la bonne chambre froide. Aujourd’hui, dans notre...